先日1月25日に味吉兆いってきました。
その時のお料理の紹介です。
東山(河豚ベースのコース)8400円+サービス料
と追加で河豚白子焼き、雲丹、八寸をいただきました。
今回雲丹が生臭さがなく良かったです。
このレベルはあまり出会わないので単品追加してしまいました。
今回は手前側(入り口側、窓側でないほう)のフロアです
東山コース
焼き河豚

海老しんじょう


しんじょうを割ると中から海老がごろごろ出てきます。
お造り(河豚、雲丹、まぐろ)
河豚のから揚げ
河豚雑炊

デザート(プリン、イチゴ、バニラアイス)
追加料理
八寸(煮豆、白魚、鯵梅煮、稲荷他)

雲丹
河豚白子焼き